Javier Rodriguez, Un chef exquis au Centre d’Art Tadao Ando
Le Château Lacoste, qu’on ne présente plus, crée une fois de plus l’engouement général en accueillant le chef argentin Javier
Le Prieuré Baumanière, Havre de paix et de délices
Cet écrin de verdure à quelques pas de la Cité des Papes, est la parenthèse bucolique idéale. Les habitués des
La Calanque Blanche, la nouvelle table estivale
La pittoresque route des Goudes accueille une nouvelle scène gastronomique à la place de l’ancien resto de poissons le Tiboulen
La Table étoilée, cachée et raffinée
Installé juste au-dessus du pub The Queen Victoria, en lieu et place de l’ancien Club du Vieux-Port, ce nouvel établissement,
FLACONS, bistronomie festive
Cette nouvelle adresse fait déjà parler d'elle. Les premiers clients sont tous enchantés. Flacons a la particularité d'offrir une gastronomie
MIJOBA, cuisine d’auteur
Après avoir acquis une belle renommée grâce à ses résidences au Café des Épices, chez Jogging et chez CopperBay, le
KIN, cuisine du monde
Le duo de choc Mathilde Godart et Hugues Mbenda, déjà à l’origine de la cantine Libala, a déménagé rue Francis
L’olivier, pépite insoupçonnée
À 20 minutes d’Aix-en-Provence, au Best Western Sévan Parc Hôtel, à Pertuis, se cache une table gastronomique insoupçonnée
Les chefs étoilés à Saint-Tropez, les 6, 7 et 8 mai 2023
Les chefs, accompagnés de leurs producteurs préférés, sont de retour à Saint-Tropez pour le lancement de la saison, histoire de
LE MAS BOTTERO, saveurs provençales
À dix minutes d’Aix-en-Provence, Nicolas Bottero nous accueille à sa table gastronomique, une étoile au Michelin. Aux portes du Luberon,