Marseille
18 Jul, Thursday
26° C
TOP

Olivia et Mickaël Féval : « entre nous », une parenthèse culinaire à domicile

Le célèbre chef aixois étoilé, Mickaël Féval, et sa femme Olivia se lancent dans une nouvelle aventure. C’est dans leur propre bastide, à Bouc-Bel-Air que se tiendra chaque jeudi « The Wine, Cheese & Pâté en Croûte Club ». Des cocktails dînatoires dédiés à la découverte de charcuteries maison cuisinées par Mickaël, sans oublier les vins sélectionnés par Olivia, l’ambiance s’y veut cool et décontractée. Des collaborations avec des fromagers, des ostréiculteurs ainsi que des vignerons seront organisées toute l’année. Le couple passionné de cuisine souhaite partager son amour des produits sincères et authentiques. Les vendredi et samedi soir, Olivia et Mickaël animeront des dîners, sous un format de tables d’hôtes, toujours dans le très intimiste cadre qu’est leur lieu de vie.

Et pour sortir des sentiers battus, le couple Féval va aussi organiser des événements gastronomiques, dans des lieux très atypiques, en collaboration avec certaines marques et autres partenaires. Restés connectés : du sur mesure, du rock and roll et avant tout du très très bon !

oliviaetmickaelfeval.com – Instagram : @mickaelfeval
info@oliviaetmickaelfeval.com

© Photos : Renaud Alouche