SANTAFOO, L’appli qui va vous régaler !
Bonne bouffe, santé et bonne foi. C’est tout ce qu’on entend dans Santafoo !Cette appli géniale, dont on parle beaucoup, est
Mathieu Dugas, Line up du chef
Le chef déboule bras chargés, tout juste rentré d’un road trip en Inde. Il fonce dans la cuisine du Bar
Encore un morceau, le goûter à toute heure
La place Saint-Eugène a accueilli, il y a peu, la pâtisserie idéale pour un goûter à la sortie de l’école.
APÉRO-PINTXO AU BISTROT SAINT-JACQUES, TAPAS FEVER
On ne présente plus le bistrot Saint Jacques, la cantine qui sert à ses habitués du matin au soir, des
KAVA, pimp my brunch!
Cette nouvelle cantine aixoise se définit comme un lieu de "brunchynomie". Autrement dit, des formules de brunches améliorés. "Et comme
SMALA, tablées pleines de vie !
Derrière « SMALA Marseille », il y a Margot Breby, Clémentine Roux et Margaux Penel-Page, trois nanas créatives amatrices de
FROM’ OF MARS, fromage vegan
Et si on proposait à nos convives un plateau de fromages alternatifs sur nos tables ? Laëtitia Léonard, ancienne commerciale
Chez Petit Jean, délices du maquis
Le boulevard Eugène Pierre a le vent en poupe ! À côté de la mythique pâtisserie Amandine, une véritable et
CHANDELEUR : la recette des crêpes à la pâte à tartiner de la chocolaterie Chapon !
Ça n’en finit jamais lorsqu’on est gourmand ! Après les fêtes de Noël et l’Épiphanie, voici le mois de février