RAPHAËL CHIAPPERO, étoile montante de la cuisine charcutière
Passant une grande partie de son enfance à jouer les marmitons auprès de sa grand-mère bistrotière, Raphaël Chiappero se passionne
Bagnat, fraîcheur gourmande
Ouvert en octobre dernier, en plein cœur du quartier très prisé de Saint-Victor, Bagnat révolutionne la pause déjeuner. Ouste les sandwichs
LE NAGEUR, piscine, sunset et gourmandises
Voici une nouvelle adresse plutôt originale tant par son nom que par son univers inattendu. On pourra y prendre un
FIGURE, comptoir en vogue
Haut perché sur la colline de Vauban, le trio composé des grands hédonistes Christophe Juville (les cantines Spok et Lolo
Oumalala, cantine végétale à La Cave à Vinyle
Dans cette cave à vins un peu confidentielle du Cours Julien, les amateurs de cuisine veggy et de vieux vinyles
FÉLIBRIGE, œnophiles de père en fils
Au détour de la place de la Mairie, la plus ancienne cave à vins d’Aix-en-Provence (ouverte en 1985) est tenue
Chez Pierre, restaurant inclusif et solidaire au cœur d’Aix-en-Provence
Chez Pierre a tout d’un restaurant de quartier comme les autres, à une exception près : la totalité du personnel
LA COQUINIÈRE, table érotico-chic
Après avoir rencontré un franc succès à Bayonne, avec son premier établissement décomplexé, Benjamin Carrega a décidé de revenir dans
T65, Boulangerie nouvelle génération
Le quartier branché d’Endoume accueille désormais T65, une boulangerie artisanale, nouvelle génération et ultra-gourmande, qui nous émerveille. Ici, on se
TECHNICOFLOR, dîner parfumé au Mama Shelter Marseille
TechnicoFlor, entreprise familiale marseillaise spécialisée dans la création de compositions parfumées et d’arômes alimentaires, s’associe avec le Mama Shelter pour