Pop-up birman with Goo Goo Au café du Fort Saint-Jean du 27 au 30 septembre
Marseille, ville ouverte sur la Méditerranée, est le terrain de jeu préféré d’une cuisine cosmopolite. Le chef étoilé Gérald Passédat
Fare l’Amore, spot apéro à l’italienne
Ouverture festive dans le 7e arrondissement ! À deux pas des Catalans, le spot apéro Fare l’Amore est à lui
Menu Picotin, brasserie marseillaise
Une nouvelle adresse qui nous charme déjà par son ambiance toute provençale. Dès l’entrée, un vaste jardin s’offre à nous.
Javier Rodriguez, Un chef exquis au Centre d’Art Tadao Ando
Le Château Lacoste, qu’on ne présente plus, crée une fois de plus l’engouement général en accueillant le chef argentin Javier
Marivolo, street food napolitaine
Pas le temps de vous attabler le midi pour votre pause déjeuner ? Arthur et Thibaut ont pensé à tout
Chouette ensemble ! Une démarche de cœur et de goût
Raphaëlle a effectué une reconversion professionnelle en cuisine auprès du Chef Thierry Marx en 2017, avant de venir créer le concept ChouetteEnsemble
Bastide de la Salette, le golf verdoyant où déjeuner à Marseille
La bastide et le golf de la Salette forment un poumon vert de 70 hectares tout près de la Valentine.
Festival Bien Bon ! Week-end gourmand en Avignon
Le Festival Bien Bon est inauguré pour sa première édition cette année, le week-end du 15 septembre. Porté par le Grand
MICKAËL MARTINEZ BAKERY, viennoiseries haute fantaisie
Virtuose de la viennoiserie (finaliste MOF 2018), Mickaël Martinez a ouvert sa boutique en octobre dernier et s’est vite fait
La Ola, Nouvelle vague… de chefs !
Ce nouveau bistrot de la Plaine surfe sur la tendance des chefs en résidence. Andréa, 28 ans, a fait ses