LA COMPAGNIE DU MOCHI, bouchées glacées made in La Ciotat
Enraciné dans la culture japonaise depuis des siècles, le mochi, symbole de tradition et de célébration en Asie, s’est imposé
Maison Loko, Bar à pâté-croûte !
Située dans le quartier animé du Cours Julien, Maison Loko se distingue par son originalité en ouvrant le tout premier bar à
LE BELLIE, canaille et familial
Passionné de cuisine, Olivier Dikansky a d’abord fait un détour professionnel par le génie agronome et s’en est allé jusqu’au
MAISON TRÉSOR, nectar original
Passionnés de rhum, Thierry et Julie Trésor ont fondé Maison Trésor, une crème de rhum vieux artisanale qui charme aussi
ELAIA, cuisine hellénistique
Axel et Manon insufflent une nouvelle énergie au quartier de la Pointe Rouge avec Elaia, dont le nom signifie «
LA MÉDUSE, cuisine généreuse
On vient pour les canons à déguster sur la terrasse de poche et on reste pour les étincelles dans l’assiette.
Winter Party au Rowing Club Marseille, Samedi 11 Janvier
L’hiver s’est installé dans notre chère cité phocéenne, et quoi de mieux que de le célébrer avec convivialité et bonne
L’Appart by Compose, Cocon de douceur à toute heure
Après avoir implanté Compose à Marseille en 2019, Thierry Odier a agrandi la famille de sa cantine sur mesure en
GRENAT, tout feu tout flamme !
Pour les fins gourmets, c’est la table de la rentrée 2025 à tester absolument ! L’établissement, ouvert en fin d’année dernière,
LE ROY RENÉ, brasserie iodée
Cette brasserie des Terrasses du Port, déjà renommée pour ses fruits de mer, est désormais dirigée par Cyril Borne, figure