LA GIRELLE À LA PÊCHE, une passion de père en fille
Après avoir travaillé plusieurs années en tant que rédactrice pour le magazine Apnéa, Kim Boscolo, que l’on surnomme affectueusement «
Belle de Mars, la gastronomie accessible
À la Joliette, un couple de chefs émérites a posé ses ustensiles dans les cuisines de la Belle de Mars.
Amo Cantine, Chefs et artistes en résidence
Quelle bonne idée a eue Luciana Amado d’inviter des chefs itinérants et des artistes en résidence dans sa nouvelle cantine
AUKIA, le petit triporteur de la pause dej’ !
Sur leur triporteur nomade, Aurélie et Kiana, le duo qui fait d’Aukia une affaire qui roule, proposent des sandwichs à
LE COUDE À COUDE, l’adresse des noctambules branchés
La petite rue Saint-Jean prend une allure de village corse. Déjà bien connue des Bastiais, l’enseigne a récemment ouvert sa
Piou, nouveau spot pour l’épicerie devenue grande !
On connaissait déjà l’épicerie-traiteur de Marion Régnier, associée depuis 2019 avec la pâtissière Marie-Charlotte Arnould, en plein centre-ville. Depuis peu,
MESA, table de partage
La joie et la bonne humeur règnent au sein de cette nouvelle adresse de la Pointe Rouge. Avec Mesa, Romain
Mia Bella, Quand l’inclusion passe par la pizza…
Véritable emblème de Marseille, la pizz’ est toujours synonyme de partage et de convivialité ; Ici, elle est cuisinée avec
PÂQUES FESTIVES AU COQUILLADE PROVENCE, DIMANCHE 31 MARS
Pour ceux qui veulent sortir de leur monotonie, et passer un dimanche de Pâques en famille dans la tradition et
Les petits œufs dans les grands, Notre sélection de chocolats pour Pâques 2024
À Marseille, dans le pays d’Aix ou non loin de Nîmes, la région regorge de pépites et d’œufs en chocolat