La Fabrique de Gwen, pâtisseries artisanales
Après des années passées dans les secteurs du marketing et de la communication, Gwen Lechat a eu envie de changement
Café Sardine, fraîcheur marine
Les anciens afficionados du Poisson Rouge (rue Edouard Delanglade, dans le 6e) vont adorer Café Sardine, la nouvelle table cassidaine
Été indien(s) à Arles, agapes divines du 26 au 29 septembre 2024
C’est toujours réjouissant d’assister à ce festival culinaire à chaque session, tout d’abord parce que son nom est réconfortant et
Cookie by the Sea, douceurs artisanales
En tant que gourmande avertie, Cécile Roussel a grandi avec les odeurs du chocolat qui fond dans la casserole et
Hortus Café, une pause au jardin
Si les extérieurs de l’Abbaye de Saint-André sont classés « jardin remarquable », le café Hortus n’est pas moins mémorable avec, pour
FADA BIKE, tout pour le vélo
Avec une douzaine de guides super motivés, Fada Bike propose, aussi bien aux habitants qu’aux touristes, des visites de Marseille
MAISON SAINT-HONORÉ, bon comme du bon pain
Une bonne odeur de pain envahit la place de la Mairie depuis l’arrivée du printemps. Pierre Ragot, boulanger-meunier plébiscité par
Kouss-Kouss festival du 28 août au 8 septembre !
Depuis 2018, la fin de l’été marque le retour très apprécié du festival Kouss-Kouss. Les Marseillais se rassemblent autour de
TRAVERS, bouillon marseillais
Jules Mollaret et Marine Bottari, déjà aux commandes du bistrot marin Coquille, continuent de nous surprendre avec une nouvelle adresse,
SUZANNE, l’adresse aubagnaise
Parfois, il faut faire l’effort de s’éloigner des sentiers battus pour découvrir de réelles pépites culinaires. Suzanne est une de