RAUGI, crèmes corsées
La tradition insulaire s’exporte à Aix ! Le glacier corse Raugi, institution familiale fondée en 1937 à Bastia, s’est implanté
Casa Youm, table d’hôtes confidentielle
Sur les hauteurs de l’Estaque, Amira et Edouard nous ouvrent jusqu’au 25 août les portes de leur sublime maison d’hôtes,
LOUCAU, le bonheur se trouve dans la crème glacée
Les Aixois connaissent bien cette guinguette à glaces posée en pleine campagne. Désormais, les adeptes de ces créations glacées 100
HONORÉ, table signature
À deux pas du Vieux-Port, un nouveau lieu fait battre le cœur des gourmets avertis, Honoré. Après La Grotte, à
L’Engagée, la bière qui a tout bon !
Les 21 magasins bio des Bouches-du-Rhône de la coopérative Biocoop lancent une nouvelle édition de leur bière militante, engagée, solidaire,
Le 14 juillet, le top 4 des meilleurs spots de la soirée
Que vous soyez fan de feux d’artifice ou simplement en quête d’une soirée originale, on a ce qu’il vous faut
SACHA GLACE, bientôt championne du monde ?
Avec ses recettes rafraîchissantes, Sacha Copigneaux livre le tout Marseille depuis 2021. Fabriquées à Sormiou, ses glaces artisanales ont été
AUFFO, Coline Faulquier réinvente l’Épuisette
La reprise tonitruante de l’Épuisette a fait trembler la planète Marseille. Les Phocéens ont eu bien du mal à dire
RAVÍ, artisan givré made in Provence
C’est au cœur du village de Lourmarin, dans le Luberon, qu’est née l’aventure des glaces artisanales Raví. Avec passion et
Mathias DANDINE, LA BASTIDE BOURRELLY, un menu Cezanne en écho à l’expo
Cet été 2025 sera marqué du sceau de l’année Paul Cezanne à Aix. Visiter l’expo au musée Granet, « Cezanne