PERSÉPHONE, premières semences à Gémenos
C'est en hommage à la déesse grecque des saisons, symbole du monde végétal, du renouveau et du printemps, que Sacha
LUCY’S PÂTISSERIE, péché de gourmandise avéré…
Jusqu’à il y a peu dans une école de mode à Paris, Lucy Lambert vient de tout quitter pour retrouver
La Fabrique : cuisine maison au coucher du soleil
Un service chaleureux, une cuisine 100 % maison, une terrasse pittoresque où aucune chaise ni aucune fourchette ne ressemble à
Refugee Food Festival 2024, du 17 au 20 juin
Cet évènement engagé revient dans la cité pour une 8e édition et ne se contente pas de régaler. Quoi de
LACAILLE, table insoupçonnée
Niché au cœur du vibrant cours Julien, Lacaille se fond en discrétion et devient alors une table idéale pour un
GUEULETON comme son nom l’indique…
Sur la charmante place Richelme trône désormais l’enseigne originaire du Sud-Ouest : Gueuleton. Son nom en dit long sur ce
Les Vendanges Étoilées à Cassis, du 14 au 16 juin !
50 chefs étoilés, deux espaces de show-cooking, des cours de cuisine et deux marchés de producteurs et artisans… on a
La Réserve × Loro Piana, esprit Riviera à Ramatuelle
Ambiance chic et feutrée pour La Réserve à la plage, pensée par Michel Reybier et agencée par Philippe Starck. À
IPSAG0 zéro gaspi
Deux amis ont décidé de revaloriser des fruits et légumes délaissés ainsi que les drêches de brasseries artisanales provençales, pour
MAISON LOKO, tour du cadran food
Inaugurée fin 2023, cette superbe épicerie de 300 m2 est tout autant un bistrot où l’on déjeune qu’un salon de