LE GRAND BAR DES GOUDES, cuisine locale et généreuse
Après avoir racheté la Grotte et le Petit Pernod, le chef Benjamin Mathieu et son associé Johann Lupo viennent de
CAPELONGUE, bulle provençale
Sur les hauteurs du village de Bonnieux, l’hôtel et Spa Capelongue, du groupe Beaumier, incarne le « slowlife » par
SONGES, table éphémère et secrète
Après une première édition comblée de succès par la cuisine généreuse de la toquée Pauline Séné, le groupe Recevoir remet
BISTROT CAIRE, table de village provençal
Ce nouveau bistrot s’est installé sur la charmante place du village provençal de Velaux. Ce café-restaurant familial séduit par sa
VIN ENSÈN, vin avenant, cuisine généreuse
C’est le restaurant qui taquine depuis 2019 la scène food de Caromb, patrie de la figue noire ! Ne cherchez
BARRE CLANDESTINE, chocolat gastronomique
"Des grands crus avec un minimum d’ingrédients. Point barre !" Il n’y a pas qu’à Pâques qu’on se délecte de
TIGERMILK, hacienda épicée
Et de 10 pour le groupe Tigermilk ! L’enseigne d’inspiration sud-américaine investit à Marseille une belle hacienda de 350 m2
LA PONCHE, hôtel de légende
Dans le quartier le plus typique, à deux pas du port et loin de l’agitation, on se détend à La
ÎLE DEGABY, restaurant insulaire
L’île Degaby, à quelques encablures du quartier de Malmousque, s’ouvre enfin aux Marseillais. Sofia et Boris Lefevre, les gestionnaires de
PASTA FRESCA, l’Italie au Port-Vieux
Les amateurs de cuisine italienne seront ravis d’apprendre que La Mamma, la pizzeria familiale nichée sur le port de La