LOCALINO AL MARE, trattoria iodée
Dans une ancienne boulangerie du quartier Vauban, on découvre avec plaisir une charmante trattoria contemporaine au design soigné. Notre regard
Bouillant, le bouillon réinventé par Alexandre Mazzia
Infatigable, le chef triplement étoilé Alexandre Mazzia a ouvert un nouveau restaurant qui succède au Mole Passedat au dernier étage
Devo fait son cinéma…
Sarment n’est plus ! Devo s’installe en lieu et place de l’ancien bar à vins et signe le renouveau des soirs
MUSO, dolce vita vaubanaise
À l’angle de la rue Fort du Sanctuaire, la façade rouge et blanche de Muso ne passe pas inaperçue. Et
Marius Bar, l’ami marseillais !
Au pied de l’Intercontinental Hôtel-Dieu, Léa et Hugo Jurado, bien connus des Marseillais pour La Dame Noir et le Bar des Pêcheurs,
Sole, retour de pêche
Depuis le 24 juin, un vent iodé souffle sur la place de Lenche avec l’ouverture de Sole, un nouveau restaurant
LES BABINES DE MARS, refuge convivial
Près du palais Longchamp, Les Eaux de Mars changent de visage pour devenir Les Babines de Mars, sous la houlette
LUCIOLE, coup d’éclat bistronomique
C’est une entrée directe dans le top 10 des bons bistrots marseillais pour Luciole, table qui remplace feu Signature de
MAURICE, le bistrot de toutes les envies
Maurice est un bistrot à l’ancienne : convivial, généreux et décontracté. Aux fourneaux, le chef Henri Sallé mène la danse
BEC, le Sud en bouche
Au cœur des Alpilles, Jessica Cogoni et Édouard Beaufils rouvrent un ancien mas provençal, métamorphosé en une table bistronomique de