SUPER MÉMÉ, table signature
Après Il Capriolo et Mémé, l’as des fourneaux Jérôme Benoît, alias Jéjé Barbu, a posé ses marmites derrière l’Hôtel de
Le Bistro Bleu, Résurrection gourmande
Autrefois associé à la légende de la French Connection, Le Bistro Bleu a su se réinventer pour devenir un véritable
Club César, délices du coin
En plein cœur de la rue Breteuil, Victoire, Julien et Iris, ont transformé l’épicerie de quartier en un lieu engagé, locavore et gourmand.
JOLÏA, bistronomie franco-japonaise
Après deux années passées aux côtés d’un chef japonais, Jonathan Poncelet devient second de cuisine au sein du prestigieux restaurant
L’ARCHEVÊCHÉ, brasserie chic et cadre historique
Cet été, la brasserie de l’Archevêché située sur la célèbre place du même nom s’est refait une beauté. Terrasse, salle
MOMENT néo-bistrot chaleureux
En juin dernier, une petite table discrète a vu le jour. Ce bistrot est le fruit de Damien, qui, après
NUA, cuisine fusion
Aux commandes des fourneaux de cette nouvelle table du Panier, le talentueux chef Branie (@BranieMarseille), d’origines indonésienne et hollandaise, éveille
LE BELLIE, canaille et familial
Passionné de cuisine, Olivier Dikansky a d’abord fait un détour professionnel par le génie agronome et s’en est allé jusqu’au
ELAIA, cuisine hellénistique
Axel et Manon insufflent une nouvelle énergie au quartier de la Pointe Rouge avec Elaia, dont le nom signifie «
LE ROY RENÉ, brasserie iodée
Cette brasserie des Terrasses du Port, déjà renommée pour ses fruits de mer, est désormais dirigée par Cyril Borne, figure