ROBATO, Ramens raffinés et spiritueux japonais
Dans le quartier des Réformés, à deux pas de l’Artplexe Canebière, cette cantine franco-japonaise a vu passer quelques chefs en
Le Cochon qui fume, cuisine du terroir
À deux pas de la place Voltaire, Florent Diani, ancien maître chocolatier et pâtissier, nous invite à savourer sa cuisine
LE SAINT-JEAN, table carnivore
Meilleur apprenti Auvergne-Limousin en 1996, Patrice Cors a toujours cherché rien de moins que l’excellence. Après diverses expériences en cuisine,
Mèo Midnight, délicatesses asiatiques
Au sommet de la rue d’Aubagne, Michaël Teixeira nous ouvre les portes d'une véritable perle culinaire, Meo Midnight, où la
GIRAFE, restaurant festif
Déjà aux commandes du Petit Baron, Mathieu Camillieri et Baptiste Bouteiller viennent tout juste d’ouvrir un nouvel établissement sur la
Café Sardine, fraîcheur marine
Les anciens afficionados du Poisson Rouge (rue Edouard Delanglade, dans le 6e) vont adorer Café Sardine, la nouvelle table cassidaine
Hortus Café, une pause au jardin
Si les extérieurs de l’Abbaye de Saint-André sont classés « jardin remarquable », le café Hortus n’est pas moins mémorable avec, pour
TRAVERS, bouillon marseillais
Jules Mollaret et Marine Bottari, déjà aux commandes du bistrot marin Coquille, continuent de nous surprendre avec une nouvelle adresse,
SUZANNE, l’adresse aubagnaise
Parfois, il faut faire l’effort de s’éloigner des sentiers battus pour découvrir de réelles pépites culinaires. Suzanne est une de
LA PIZZA, institution Aixoise
Créé en 1952 par une famille sicilienne, le restaurant La Pizza se trouve au cœur historique d’Aix, à deux pas