LES RIGOLES, mets et vins
Les Rigoles, établissement dirigé par Franck Laborde, Antoine Levollant et Antoine Martini, est la nouvelle cave à manger incontournable du
Hitokuchi, cantine fusion
À deux pas de l’effervescence du Cours Mirabeau, Hitokuchi se pose comme la nouvelle cantine fusionnant influences japonaises et européennes
Le Poisson Rouge, comme un poisson dans l’eau
Valère Bourcet nous ouvre les portes de sa table bistronomique cachée dans une ruelle discrète, Le Poisson Rouge. Globe-trotter dans l’âme,
ROBATO, Ramens raffinés et spiritueux japonais
Dans le quartier des Réformés, à deux pas de l’Artplexe Canebière, cette cantine franco-japonaise a vu passer quelques chefs en
Le Cochon qui fume, cuisine du terroir
À deux pas de la place Voltaire, Florent Diani, ancien maître chocolatier et pâtissier, nous invite à savourer sa cuisine
LE SAINT-JEAN, table carnivore
Meilleur apprenti Auvergne-Limousin en 1996, Patrice Cors a toujours cherché rien de moins que l’excellence. Après diverses expériences en cuisine,
Mèo Midnight, délicatesses asiatiques
Au sommet de la rue d’Aubagne, Michaël Teixeira nous ouvre les portes d'une véritable perle culinaire, Meo Midnight, où la
GIRAFE, restaurant festif
Déjà aux commandes du Petit Baron, Mathieu Camillieri et Baptiste Bouteiller viennent tout juste d’ouvrir un nouvel établissement sur la
Café Sardine, fraîcheur marine
Les anciens afficionados du Poisson Rouge (rue Edouard Delanglade, dans le 6e) vont adorer Café Sardine, la nouvelle table cassidaine
Hortus Café, une pause au jardin
Si les extérieurs de l’Abbaye de Saint-André sont classés « jardin remarquable », le café Hortus n’est pas moins mémorable avec, pour