MOMENT néo-bistrot chaleureux
En juin dernier, une petite table discrète a vu le jour. Ce bistrot est le fruit de Damien, qui, après
NUA, cuisine fusion
Aux commandes des fourneaux de cette nouvelle table du Panier, le talentueux chef Branie (@BranieMarseille), d’origines indonésienne et hollandaise, éveille
LE BELLIE, canaille et familial
Passionné de cuisine, Olivier Dikansky a d’abord fait un détour professionnel par le génie agronome et s’en est allé jusqu’au
ELAIA, cuisine hellénistique
Axel et Manon insufflent une nouvelle énergie au quartier de la Pointe Rouge avec Elaia, dont le nom signifie «
LE ROY RENÉ, brasserie iodée
Cette brasserie des Terrasses du Port, déjà renommée pour ses fruits de mer, est désormais dirigée par Cyril Borne, figure
LE PRÉSAGE, du soleil dans l’assiette
Pierre-André Aubert et ses associés l’ont bien compris : l’énergie naturelle la plus généreuse à Marseille, c’est le soleil. Aussi,
Magâté, Carte avec vue mer
Vous connaissiez sans doute Les Trois Forts et le Dantès Skylounge, les deux établissements du Sofitel Marseille. Cette-fois, c’est le
LES RIGOLES, mets et vins
Les Rigoles, établissement dirigé par Franck Laborde, Antoine Levollant et Antoine Martini, est la nouvelle cave à manger incontournable du
Hitokuchi, cantine fusion
À deux pas de l’effervescence du Cours Mirabeau, Hitokuchi se pose comme la nouvelle cantine fusionnant influences japonaises et européennes
Le Poisson Rouge, comme un poisson dans l’eau
Valère Bourcet nous ouvre les portes de sa table bistronomique cachée dans une ruelle discrète, Le Poisson Rouge. Globe-trotter dans l’âme,