SARMENT, QG bohème chic
Davin Irakoze a encore frappé ! Après Deep, Blum et l’Apotek, c’est à la Préfecture, à côté du célèbre Café
TITA, les saveurs du Levant
Gaël, sa femme Dana et sa sœur Célia sont arrivés de Tel-Aviv il y a cinq ans pour se lancer dans la restauration à
Vanina, l’Italie dans les vignes aixoises
Des multiples tables du Château La Coste, c’est la petite dernière ! Ce restaurant aux influences italiennes se positionne dans
Café Jeanne, bons petits plats en héritage
Toujours en quête de ces précieuses cantines du déjeuner, ToutMa a récemment ajouté le Café Jeanne à notre liste
D’AMOUR Et de bons petits plats…
Chez D’amour, tout est évidemment préparé et pensé avec beaucoup
CANTOCHE, la cantine des sœurs Toche
Après avoir fait ses armes dans les cuisines de la Cantinetta et de l’épicerie L’Idéal, Julia Toche a décidé d’embarquer avec elle,
Résidences de chefs au bistrot Les trois coups !
Depuis 2019, dans le quartier des Antiquaires, Eugénie Flipo et son acolyte Caroline Loiseleux ont su imposer leur bistrot dans
Le Vivier au Château Beaupin, cuisine méditerranéenne au brasero !
Cet été, le Vivier, restaurant de fruits de mer du Cours Julien, exporte sa cuisine gourmande et passionnée à la
Cédrat, table d’hôtes 2.0
Le restaurant Cédrat, bien installé rue Breteuil depuis 3 ans, inaugure sa table d’hôtes ! Un concept gastronomique à découvrir pour
QASTI, nouvelle table aux couleurs du Liban
Il manquait au 7e arrondissement quelques nuances beyrouthines. C’est désormais chose faite grâce à l’arrivée du chef libanais, Alan Geaam,