Le Poisson Rouge, comme un poisson dans l’eau
Valère Bourcet nous ouvre les portes de sa table bistronomique cachée dans une ruelle discrète, Le Poisson Rouge. Globe-trotter dans l’âme, fort de plus de vingt ans d’expérience à parcourir le monde et ses cuisines, le chef nous fait voyager, depuis Cassis, à travers des influences culinaires venues des quatre coins du globe. Dans une ambiance vibrante, à l’image du goldfish, les entrées se succèdent : croquette de homard façon arancini avec mayonnaise pimentée, œufs de cassis bio saupoudrés de poutargue et de ciboulette, veau snacké revisité en vitello tonnato, ou encore carpaccio de maigre assaisonné à l’orange et aux perles de yuzu, pour une touche exotique. On poursuit notre exploration avec le pavé de maigre et son émulsion à la noix de coco, ou encore avec l’original poivron rouge farci à l’agneau et au bœuf. Tel un poisson dans l’eau, ici, on plonge à la découverte de saveurs variées et délicates. LP
Le Poisson Rouge, Impasse Farine, Cassis
Ouvert tous les soirs sauf le mercredi
0442715375
Instagram : @lepoissonrouge_cassis
© Photos ; Evan De Sousa