Le Singe vert, bistrot exotique
Il y a du nouveau sur le cours Mirabeau : Le Singe vert, restaurant et bar à cocktails, a ouvert
Le Café du temps, la table des copains
C’est parce qu’ils aiment bien (bien) manger, que Paul et Xavier ont imaginé le Café du Temps : « On
Gingembre, vietnamien contemporain
Noailles, le quartier de la cuisine du monde à Marseille, accueille depuis peu Gingembre, un bistro vietnamien, unique, qui se
Chirimol, mi casa es tu casa
La cuisine latino-américaine aux douces notes méditerranéennes de Rodolfo Mejia emballe nos palais délicats. On découvre les saveurs du Salvador
AFFAIRES DE FAMILLE, si La Ciotat m’était confiée…
Dans cette belle et grande famille, il y quatre filles, toutes ultra-créatives, toutes dignes de leur maman, Dominique Ayrault, architecte
Coquille, délices marins
Marseillais au long cours, le chef Jules Mollaret déclare sa flamme à la Méditerranée. Ici, chez Coquille, les coquillages exposés
Vénus, cantine idéale
Perché dans les hauteurs de Vauban, Vénus s’impose comme la nouvelle adresse branchée du 6e. Claire et Julie, deux épicuriennes
Caterine, patio aromatique
Ambiance cantine ! Marie Dijon, Eugénie Cenatiempo et Laura Samzun, ex-camarades de jeu du Trois Quarts, ouvrent Caterine, un bistrot
Livingston, orange is the new red
C’est l’histoire d’un goéland littéraire éperdu de liberté qui s’installe à Marseille. Vous ne rêvez pas, Livingston, l’oiseau du roman
La Ciergerie, le restaurant fine flamme
On brûle pour ce jeune restaurant de la rue de Lodi, tout juste situé en face de l’église Notre-Dame-du-Mont, pour sa carte impeccablement pensée et pour sa cuisine aux saveurs