La Baleine
Installé sur la mythique terrasse du Cours Julien, on s’adonne sans complexe à une activité estivale par excellence : on lambine.
Chapeau de paille
Provençal, libre et affranchi, le Chapeau de paille se présente comme un bistrot engagé. Le chef, Julien Martinat, fait son
Sépia, pour les mordus de tapas
Le restaurant, bien connu des fins gourmets, propose, en parallèle de son menu du soir, une carte de tapas inédite
La Baleine, été gourmand et culturel au Cours Julien
Résolument méditerranéens, les plats invitent au voyage, à la manière du baba ghanoush, servi avec un œuf poché et du
Nestou, cuisine créative
Anciens adeptes orphelins du Bistrot Larrieu ? Préparez-vous à découvrir la nouvelle âme gourmande des lieux : Nestou ! Aux
Bistrot Mimi, le goût des choses simples
Sur une ardoise courte et efficace, s’entremêlent les plats provençaux et traditionnels de nos chères « mères-grands ». Assis sur
La Pistache, la générosité à l’italienne
Chez La Pistache, on adore goûter à tout : du velouté d’asperges et sa burrata crémeuse, aux incontournables pennes gambas