Regain, ode à l’assiette
«Et il y a les potes qui deviennent la famille. » Ce dicton prend tout son sens aujourd’hui pour Lucien
Gigi, bouillon italien
La joyeuse bande du Parpaing qui Flotte a encore frappé ! C’est au tour de Gigi de nous faire dangereusement
Épicerie l’Idéal, trattoria d’excellence
Victime de son succès, l’épicerie fine l’Idéal, située au coeur de Noailles, s’est agrandie en ouvrant, juste en face de
Le Verre à Cruise, direction le Liban
Le cours Julien a la tête à la fête : juste en face de la Cantinetta, le Verre à Cruise
L’Enseigne 117, cantine fine et épicerie du monde
L’Enseigne 117, nouvelle épicerie-cantine de la rue Sainte, n’a pas mis longtemps à se faire plébisciter par les habitants du
Les Réformés, plein la vue !
Qu’il est bon de se nicher au sommet de l’Artplexe en fin de journée pour siroter un cocktail et profiter
Santo, le goût des voyages
Né de la rencontre entre Thibaut Deltin et Michael Teixeira, deux Marseillais passionnés de cuisine méditerranéenne, Santo déploie une cuisine
La Halle les Flots Bleus, gastronomie & bain de soleil
Avis aux gourmands, La Ciotat a inauguré en janvier dernier sa première halle gastronomique, gourmande et engagée, de plus de
Le Fournil de Baptiste Donat, ambassadeur du goût
Quel plaisir de retrouver le chef de cuisine de L’Alcôve (Aix-en-Provence) à Bonnieux, où il a décidé de mettre son
La Clique, le bistro des collègues
Sur la place Notre-Dame-du-Mont, Karim et sa clique vous invitent à déguster leur version des incontournables de la bistronomie française