D’AMOUR Et de bons petits plats…
Chez D’amour, tout est évidemment préparé et pensé avec beaucoup
CANTOCHE, la cantine des sœurs Toche
Après avoir fait ses armes dans les cuisines de la Cantinetta et de l’épicerie L’Idéal, Julia Toche a décidé d’embarquer avec elle,
Résidences de chefs au bistrot Les trois coups !
Depuis 2019, dans le quartier des Antiquaires, Eugénie Flipo et son acolyte Caroline Loiseleux ont su imposer leur bistrot dans
Le Vivier au Château Beaupin, cuisine méditerranéenne au brasero !
Cet été, le Vivier, restaurant de fruits de mer du Cours Julien, exporte sa cuisine gourmande et passionnée à la
Cédrat, table d’hôtes 2.0
Le restaurant Cédrat, bien installé rue Breteuil depuis 3 ans, inaugure sa table d’hôtes ! Un concept gastronomique à découvrir pour
QASTI, nouvelle table aux couleurs du Liban
Il manquait au 7e arrondissement quelques nuances beyrouthines. C’est désormais chose faite grâce à l’arrivée du chef libanais, Alan Geaam,
Au Verre levé : Vins naturels et victuailles saines !
Depuis 2016, Alexandre, hédoniste doté d’une conscience raisonnée, a fait de sa « cave à manger », un temple du « boire bon
Rita, café-brocante du Panier
Pépite d’originalité dans le quartier du Panier ! Ouverte il y a 5 ans déjà, Rita est l’adresse sympa où l’on
Le Vendôme, une place au soleil
L’établissement emblématique de la rue Grignan s’offre une seconde jeunesse ! Le Vendôme, tout beau, tout neuf, continue de séduire les
Oaï, la table des copains
Depuis son ouverture en janvier dernier, le Oaï ne cesse de mettre dans la rue Sainte, une joyeuse pagaille. Ici,