17 Jun, Monday
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Mesiba, table d’amoureux à St Rémy de Provence

Mesiba c’est avant tout une grande histoire d’amour. L’union romantique de Rachel, dingue de cuisine depuis sa plus tendre enfance et d’Andéol, barman passionné formé dans les hôtels étoilés. Les deux tourtereaux nous reçoivent à leur table. Ici le cocktail est une étape conseillée. Les stars de la carte sont la figue, la pêche et l’abricot. Une carte composée d’assiettes à partager fleure bon la Méditerranée, fortement inspirée des saisons et des produits de la région. Crevettes sautées au sumac, brochette de bœuf au labneh et petit pois, Schnitzel (sa spécialité) et sa mayo au paprika, tellines en persillade, poivrons marinés…  L’ensemble est accompagné de hallah, le pain traditionnel juif. Si on n’a plus de place pour les gâteaux, Andéol nous crée un cocktail dessert avec ses propres sirops et infusions. Original mais approuvé ! VG

Photo de droite : @lemoodbrunch

MESIBA
15B Avenue André et Denis Pellissier, Saint Rémy de Provence
Ouvert du jeudi au lundi le soir / Jeudi au au samedi le midi
Instagram : @mesibasaintremy