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26 Feb, Monday
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Bistrot Quàsi, une ode au partage

Après le succès d’Edú, la table en vogue de Saint-Rémy-de-Provence, le Marseillais Edouard Giribone a mis le cap sur Eygalières pour donner vie au Bistrot Quàsi, un nouvel établissement gourmand à souhait. Associé à Louis Villard, il nous ouvre les portes d’un bistrot au charme d’antan, digne des plus beaux villages provençaux. Dans une atmosphère chaleureuse, on prend plaisir à s’installer sur ses chaises en métal rouge pour siroter un café, partager des plats 100 % locavores, ou encore savourer l’une des meilleures pizzas au fromage de la région ! Adepte de panisses, vous êtes au bon endroit, car c’est la spécialité d’Edouard Giribone. À la carte, on retrouve également l’incontournable foccacia oignons, parmesan et pistaches. Du côté des desserts, les deux best-sellers du lieu sont le Chichi Fregi (petit clin d’œil à l’Estaque) et le fondant au chocolat. Une fois repu, on profite d’être à Eygalières pour faire une promenade digestive dans les charmantes ruelles du village. LP

Bistrot Quàsi, 89 rue de la République, 13810 Eygalières
Du mardi au samedi midi & soir
04 90 20 03 13