Marseille
25 Apr, Thursday
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Safran, cantine ensoleillée

Safran fait la course en tête dans le derby des tables les plus branchées du Vieux-Port ! Pour préparer leur champion, les propriétaires du restaurant, Aristote Karakoglou et Romain Cohen, n’ont rien laissé au hasard. La décoration est soignée, les plats sont exquis et les cocktails déments. La cheffe, Marion Chateau, propose une cuisine d’ici et d’ailleurs aux notes méditerranéennes, qui se veut à la fois délicate et gourmande. En entrée, gros coup de cœur pour les asperges, cuisinées avec un jaune d’œuf, des noix et de la poutargue… tout simplement délicieux. Côté plat, on conseille aux gourmands de partager l’agneau. Et si vous avez encore faim, la brioche perdue saura vous trouver. En fin de repas, vient le moment de trinquer au « Safran », cocktail signature de la maison. Vous nous en direz des nouvelles ! LP

Photo du milieu : © Impatients Film, Photo de droite : © Benjamin Caron

SAFRAN
26 cours d’Estienne d’Orves, Marseille 1er
04 13 41 86 55
Instagram : @safran_marseille

Photo en Une : © Benjamin Caron