Marseille
27 Apr, Saturday
9° C
TOP

Onassis, escales marines

Sur la Corniche, la Poissonnerie Kennedy est déjà culte. Mais saviez-vous que ce lieu de vie gourmand et iodé faisait dorénavant dans le « deux en un » ? Après être passé devant les étals de poissons et de fruits de mer, après avoir monté quelques marches, on découvre à l’étage une table bistronomique intimiste. Le chef d’Onassis, Joffrey Bohaër, laisse libre cours à sa créativité avec un menu unique en cinq escales. De Marseille à Tunis, en passant par New York et Gênes, il nous offre un véritable voyage culinaire. Fricassé tunisien, carpaccio de noix de Saint-Jacques ou encore hot dog de patate douce, saucisse de poisson, salicorne et crème aux épices… Onassis, c’est plus qu’un concept, c’est une expérience à part entière ! Petit conseil, pensez tout de même à réserver, il n’y a qu’une trentaine de couverts par service, plus une fabuleuse table privée pour huit amis gourmets. LP

© Photos : agathewhatyouneed

ONASSIS
245 Corniche Kennedy, Marseille 7e
06 44 84 93 91
Instagram : @onassismarseille

Photo en Une : © Clément Aubin