Marseille
06 May, Monday
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Copains, cuisine d’auteurs

Copains, c’est la révélation culinaire du moment ! C’est au détour d’une ruelle, non loin de la place Notre-Dame-du-Mont, que se cache cette table coup de cœur… On y est accueilli avec une assiette de coppa et un ramequin d’huile d’olive produite dans le Luberon par Paul, l’un des « copains » de la bande. Le ton est donné, on va passer un excellent moment ! Derrière les fourneaux, on retrouve le duo d’associés/chefs, Pauline Lagon et Jules Girandon, qui réussissent, à sublimer avec brio des produits qualitatifs. Ils sont capables de vous faire aimer les légumes anciens les plus clivants. Et confidence pour confidence, leur joue de bœuf confite au vin rouge en bonbon de chou n’est pas loin de nous avoir inspiré une monomanie. À quand le prochain dîner ? LP

COPAINS
93 rue de Tilsit, Marseille 6e
09 53 60 99 91
Instagram : @copainsrestaurant