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03 May, Friday
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MIJOBA, cuisine d’auteur

Après avoir acquis une belle renommée grâce à ses résidences au Café des Épices, chez Jogging et chez CopperBay, le chef itinérant vénézuélien David Mijoba vient d’ouvrir son premier restaurant sur les hauteurs de Vauban. On découvre une adresse discrète qui articule sa carte autour d’une cuisine de saison qui met en avant le terroir et la pêche locale. Bien installés sur une charmante chaise en rotin tressé, nous avons dégusté de savoureux beignets de fleurs de courgettes farcis au chèvre frais de la vallée du Jabron, ainsi qu’un filet de lieu jaune de Saint-Jean-de-Luz parfaitement cuit et servi sur un lit de morilles et de courgettes grillées. En dessert, on s’est laissé tenter par la tartelette à la crème de pistache, mascarpone et miel d’acacia, parsemée de fraises de plein-champ de Sénas. Un final en beauté pour un repas végétal et iodé des plus agréables. LP

Photo de gauche : © Louise Skadhauge, Photo du milieu et de droite : © Léa Piras

LE MIJOBA
79 boulevard Vauban, Marseille 6e
04 91 92 03 53
Instagram : @david.mijoba

© Photo en Une : Louise Skadhauge