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L’olivier, pépite insoupçonnée

À 20 minutes d’Aix-en-Provence, au Best Western Sévan Parc Hôtel, à Pertuis, se cache une table gastronomique insoupçonnée… L’Olivier. Le jeune chef Christophe Pulizzi, qui a fait ses armes dans les cuisines du restaurant étoilé Le Saint-Estève à Aix-en-Provence, nous éblouit avec une carte raffinée digne des plus belles adresses de la région. Et cela à des prix fort raisonnables. Ici, l’idée est de vivre une expérience culinaire en se laissant guider par le chef, avec un menu à l’aveugle en cinq ou six services. On remarque que Christophe Pulizzi aime cuisiner ses produits en trois déclinaisons, comme le grand Damien Thuriès. Les amoureux du poisson peuvent se réjouir, la mer est omniprésente dans les assiettes. Et si on craint l’inconnu, il est toujours possible de choisir un plat signature… À ce titre, on vous recommande la bouillabaisse du chef ou son risotto de saison. LP

L’OLIVIER
Best Western Sévan Parc Hôtel, 914 route de la Bastidonne, Pertuis
Instagram : @restaurantlolivier