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26 Feb, Monday
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Tamaly, escale au Proche Orient

Victime de son succès, Tamaly, le restaurant qui opérait depuis une dark kitchen, vient d’inaugurer sa première cantine physique dans le quartier des Antiquaires, rue Edmond Rostand. Jérémy, le jeune propriétaire, nourrissait le désir profond de moderniser la cuisine levantine. Sa muse ? Sa grand-mère, Samia, qui lui a confié ses recettes familiales. Ensemble, ils proposent un taboulé libanais aussi coloré que là-bas, composé de persil, de menthe, de tomates et de citron… On entre dans un univers méditerranéen, dominé par le bleu, le blanc et le bois. Grâce à la carte, on voyage au-delà des frontières le temps d’un repas copieux et gourmand. On recommande vivement, à partager, le houmous lahmé, agrémenté d’un agneau tendre et juteux. Si vous êtes fan de poke bowl et d’halloumi, ne manquez pas… le bowl Halloumi. Et pour les amateurs de shawarma de bœuf, la satisfaction est garantie ! Tamaly est l’adresse parfaite pour les amateurs de cuisine levantine moderne. C’est délicieux, copieux et abordable en termes de prix. Cerise sur le gâteau, on peut toujours commander une livraison à domicile. Avec l’hiver qui s’installe, c’est un avantage fort appréciable… LP

Tamaly, 4 rue Edmond Rostand, Marseille 6e
Ouvert du lundi au vendredi _ midi & soir
Fermé le samedi & le dimanche midi (mais ouvert le soir)
Instagram : @tamaly.local.houmous
07 67 67 90 31