Santo, le goût des voyages
Né de la rencontre entre Thibaut Deltin et Michael Teixeira, deux Marseillais passionnés de cuisine méditerranéenne, Santo déploie une cuisine
La Halle les Flots Bleus, gastronomie & bain de soleil
Avis aux gourmands, La Ciotat a inauguré en janvier dernier sa première halle gastronomique, gourmande et engagée, de plus de
Le Fournil de Baptiste Donat, ambassadeur du goût
Quel plaisir de retrouver le chef de cuisine de L’Alcôve (Aix-en-Provence) à Bonnieux, où il a décidé de mettre son
La Clique, le bistro des collègues
Sur la place Notre-Dame-du-Mont, Karim et sa clique vous invitent à déguster leur version des incontournables de la bistronomie française
Alpaga Café, ambiance sud-américaine
Prêt à décoller ? Attachez votre ceinture, direction l’Amérique du Sud ! L’Alpaga Café est à la fois une cantine
Le Fioupélan, enfin un resto de bon goût sur le Vieux-Port !
Un restaurant sur le Vieux-Port de Marseille ? « Oh fatch, loin de nous ! » répondraient sûrement les Marseillais amateurs de bons bistrots.
Maison Française, gastronomie & tradition
Installée dans les anciennes écuries du célèbre quartier Mazarin, Maison Française est à la fois une épicerie fine, un restaurant
Big Mamma en deux temps, trois restaurants
On attendait de pied ferme l’ouverture à Marseille d’une enseigne de la squadra à succès qui s’est fait un nom
JULIS, l’apéro au sommet
Allez découvrir Julis, le petit frère du restaurant Sépia. Dédiée à l’afterwork et aux flâneries du dimanche, cette nouvelle terrasse
Mana coffee, vegan food et plus si affinités…
Ils étaient à l’étroit dans leur ancienne adresse, et ils font bien des heureux en s’installant dans ce superbe espace