Marseille
16 Jun, Monday
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LE GRAND BAR DES GOUDES, cuisine locale et généreuse

Après avoir racheté la Grotte et le Petit Pernod, le chef Benjamin Mathieu et son associé Johann Lupo viennent de frapper fort en acquérant le Grand Bar des Goudes, une véritable institution marseillaise. On y met à l’honneur la pêche locale avec des plats tels que la bouillabaisse ou la bourride. Les pâtes aux langoustes figurent également à la carte, et croyez- nous, elles valent le détour !

Mais le chef propose aussi des plats modernes et originaux, comme le tartare de bœuf Black Angus au crabe. La vue sur les bateaux nous laisse rêveur, créant une véritable parenthèse hors du temps. Entre seiches persillées et poissons grillés, c’est une destination de choix pour partager un moment chaleureux et savoureux, loin de la ville. Et, tous les samedis midi, le duo gipsy Los Tomas Event’s anime les lieux au son des guitares. LP

LE GRAND BAR DES GOUDES, 28 rue Désiré Pelaprat, Marseille 8e
04 91 73 43 69 – Instagram : @legrandbardesgoudes

©  Photos : Heol