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05 Jul, Friday
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LA BONNE MÈRE CASSIS, la dolce vita cassidaine

Après avoir conquis les Marseillais avec ses pizzas authentiques, Jéjé s’attaque aux estomacs des Cassidains. Cachée dans une ruelle perpendiculaire au port, La Bonne Mère remplace désormais La Goccia d’Olio. Préparez-vous pour un voyage express à Naples… Imaginez-vous dans une ruelle piétonne, en terrasse, dans un décor de terracotta et de vert olive, en train de boire un spritz, une part de pizza à la main. Notre recette favorite, la Manon, est garnie de sauce tomate, de tomates fraîches, de mozzarella, et (après cuisson) de parmesan Reggiano, de tomates séchées et de pistou au pilon. Chaque mois, découvrez des suggestions à la carte, comme la pizza al carbonara, avec du guanciale, bien sûr ! Jéjé maîtrise si bien l’art de la pizza qu’essayer La Bonne Mère, c’est prendre le risque de devenir accro. Les produits et la farine sont bio et le levain est naturel. En route pour Napoli ! LP

LA BONNE MÈRE CASSIS, 19 rue Michel Arnaud, Cassis
04 42 72 31 67
Instagram : @labonnemerecassis