Marseille
21 May, Wednesday
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LA POULE NOIRE, saveurs boisées

Un vent de nouveauté souffle sur La Poule Noire. Désormais, c’est le chef Thomas Fridlund qui mène la danse en cuisine, et c’est une excellente nouvelle. Dans un cadre chaleureux et élégant, le chef et sa brigade revisitent des classiques d’antan tout en sublimant l’art du fumage des viandes et des poissons. Ici, le principe est simple, on compose son menu en trois étapes à partir d’une carte de saison soigneusement élaborée, avec la possibilité d’un accord mets et vins. Pour commencer, nous avons opté pour l’Œuf parfait cuit à 64°C, véritable signature du lieu. Ensuite, place à un travers de porc mariné au sirop d’érable, délicatement fumé au feu de bois. Délicieux ! Un plat au caractère affirmé et parfaitement équilibré. Enfin, pour les amateurs de douceurs, l’œuf signature en version sucrée promet une belle surprise gourmande. Vous l’aurez compris, La Poule Noire se réinvente en table bistronomique où les carnivores avides de créativité trouveront leur bonheur. LP

Photo 1 : © Eat Is Marseille

LA POULE NOIRE, 61 rue Sainte, Marseille 1er
Instagram : @lapoulenoiremarseillewww.restaurant-lapoulenoire.com
04 91 55 68 86