
NABU & JÉRO, cantine iodée
Alexis et Hugues ont choisi de s’installer dans le quartier de Notre-Dame-du-Mont pour créer Nabu & Jéro. Que l’on soit en tête à tête au comptoir ou à table entre amis, ils nous invitent à vivre une expérience culinaire raffinée aux accents iodés. En cuisine, Alexis, diplômé maître poissonnier au Japon, sublime les produits de la mer avec une maîtrise rare. Son tataki de thon rouge est un incontournable qui vaut, à lui seul, le détour. La sélection d’huîtres haut de gamme de la maison nous séduit tout autant, avec en tête d’affiche les célèbres Perles d’Isigny de la famille Lévêque, une exclusivité à Marseille. Des trésors marins à savourer simplement, avec un zeste de citron et une pincée de poivre, of course ! La carte regorge d’autres merveilles, comme le tarama sans lactose ni gluten, monté à la perfection avec une huile végétale, absolument irrésistible. Et que dire des gambas crues, délicatement assaisonnées de ponzu et d’huile de romarin ? On manque de mots ! LP
NABU & JÉRO, 24 place Notre-Dame-du-Mont, 6e
04 88 86 27 75 – Instragram : @nabuetjero