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23 Jun, Monday
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Suffren, Le bistrot qui donne du cœur au ventre

Nouveau repaire plein soleil sur la place Edmond Rostand !  Chez Suffren, c’est l’équipe de Chaleur Tournante, traiteur événementiel trendy, qui s’agite derrière les fourneaux de la cuisine ouverte.

Paul Vincent et le chef Adrien Tran prennent leurs quartiers au sein d’un décor épuré éclairé au néon. Le lieu jouit également d’une vaste terrasse sûrement enviée par bon nombre de commerçants alentour. Dans les assiettes, lieu jaune acidulé, saucisse généreuse de l’Aveyron et un original cordon bleu de céleri rave nous donnent envie de revenir le soir-même, pour accompagner le tout de cocktails épicés. Les amateurs de bon rhum finiront bien sûr par le baba. Les férus de la vigne apprécieront quant à eux les breuvages nature et les bouteilles plus cotées. La bonne humeur de cette équipe déjà bien rodée par les évènements à succès (la buvette de la Citadelle de Marseille, l’an dernier ? C’était eux !) est communicative. On y court ! CGR

SUFFREN, 44 rue Saint-Suffren, Marseille 6e
04 86 68 22 66 – Instagram : @suffren.marseille