BIDOCHE, bouchon lyonnais
Les amateurs de bonne chère déjà séduits par la cuisine gastronomique de Copains (6e) seront enchantés d’apprendre l’ouverture de Bidoche.
APOSTO, hôtes insolites
Cachée dans une ruelle de Malmousque, Aposto est une table d’hôtes accueillante dans une ambiance 100 % arty. Les hôtes,
Titoff fait son chef, Une émission marseillaise aux petits oignons sur France 3
On connaissait Christophe Junca, alias Titoff, pour son humour désarmant, moins pour sa cuisine généreuse ! Aux côtés de l’influenceuse Farah
Mama Nelly × Une Voix pour Elles, soirée festive le vendredi 8 mars au Populo
Le restaurant congolais Mama Nelly, installé au sein des halles Populo à La Joliette, propose, à l’occasion de la journée
OPÈRE, retour en enfance
Les deux frangins à qui l’on doit Gaodina reprennent du service ! Cette fois-ci, ils rendent hommage à leur grand-père,
HONORÉ, brasserie nouvelle génération
Honoré insuffle une touche de modernité à Saint-Rémy-de-Provence. L’énergie vibrante de Thomas, Jean-Vincent, Emeline et Jaco, jeunes associés, s’exprime à
DUBAÏ, explorer la ville au-delà du bling-bling
L’émirat de la démesure, établi en 1971, est au cœur de l’attention du monde entier depuis plusieurs années. Quoi qu’on
PRÉMICES, bistronomie en 4 temps
C'est à deux pas de l’Opéra que Léo Marzullo et Benoît Cadot ont établi leur repaire culinaire. Ayant fait leurs
Rencontres des Cuisines Africaines à la Friche, du 1er au 2 mars 2024
Tables rondes, ateliers, démonstrations, interviews… la première édition des Rencontres des cuisines africaines réunira plus de 70 acteurs du paysage
LE PAVILLON DE LA SOURCE, une adresse superbe très attendue !
À l'Étrier d’Aubagne (Éoures), club hippique renommé dirigé par Philippe Skalli depuis vingt-trois ans, se dresse une nouvelle table de