CHEZ CHARLOTTE, cuisine de partage kid-friendly
Un jardin niché en plein cœur du centre-ville, une cuisine généreuse et authentique, une ambiance familiale et à la bonne
LA POULE NOIRE, saveurs boisées
Un vent de nouveauté souffle sur La Poule Noire. Désormais, c’est le chef Thomas Fridlund qui mène la danse en
AVE RACINE, charcuterie végétale
Née à Marseille, Ave Racine, créée par Renoir Gilbert et Jérémy Emsellem, est la première charcuterie végétale de France. À
BISTRO WU, gastronomie chinoise
Le Bistro Wu a ouvert ses portes l’été dernier, pour le plus grand bonheur des amateurs de cuisine gastronomique asiatique.
CHARLES BOULANGERIE, bon goût et goût du bon
Nouveau lieu où se rencontrer autour de produits savoureux et authentiques, la boulangerie Charles nous fait fondre avec ses croissants
NABU & JÉRO, cantine iodée
Alexis et Hugues ont choisi de s’installer dans le quartier de Notre-Dame-du-Mont pour créer Nabu & Jéro. Que l’on soit
BISTRO JAPON, repaire à ramen
Installé depuis septembre dernier, ce petit bistrot au charme nippon bouscule la scène culinaire aixoise avec son concept hybride bien
ODETTE, cuisine familiale
Amateurs de cuisine généreuse et réconfortante, Odette est faite pour vous ! Ici, on vient se délecter, en entrée, de
Brasserie de Mars, brassage de saveurs
Dans le quartier populaire de Saint-Pierre, à deux pas de l’hôpital de la Conception, Zara Kadiri et David Occelli nous
LE BOUILLON AIXOIS, la qualité bon marché
En entrée : œufs mayonnaise, rillettes, escargots au beurre persillé. En plat : saucisse-purée, pêche du jour ou gnocchis au