Dîner en mer avec la cheffe Khouloude, le 8 septembre !
Cet été, difficile de passer à côté de la résidence culinaire de la cheffe Khouloude à la Casa Youm !
BEC, le Sud en bouche
Au cœur des Alpilles, Jessica Cogoni et Édouard Beaufils rouvrent un ancien mas provençal, métamorphosé en une table bistronomique de
LE PETIT BEEFBAR NICE, bonne chère
Au cœur de la vieille ville, Riccardo Giraudi, du groupe Beefbar, ouvre le Petit Beefbar, une brasserie chic à l’esprit
Les Trottoirs Marseillais, une bouffée d’air frais !
Dans le quartier de la Pointe Rouge, sur une charmante placette à l’abri de l’agitation urbaine, Mika, Benoît et Théo,
SAGE, table locavore nouvelle génération
En lieu et place du Lauracée, Sage s’installe avec évidence dans le paysage culinaire marseillais. Derrière ce nom évocateur, un
HENRY BLANC, la crème des torréfacteurs marseillais
Qu’on le déguste « allongé » ou « serré », en terrasse ou à la maison, le café est bien
LE PAVILLON SÉDILLE, la table solaire de Sidi Salhi
Cela fait déjà plusieurs années que ToutMa suit le chef Sidi Salhi dans ses pérégrinations gastronomiques. Après avoir découvert sa
Festival Kouss·Kouss 2025, « Chiche ! » du 22 août au 7 septembre
Le festival Kouss·Kouss revient pour une 8ᵉ édition sous le thème « Chiche ! », en hommage au pois chiche, ingrédient phare du
Poissonnerie Kennedy, nouvelle ère !
Transformation radicale pour le 245 corniche Kennedy ! Sous l’impulsion de Christophe Juville et Mathieu Gamaleri (Caliente Studio), la table iodée
MEZIA, glaces primées
Après Le Puy-en-Velay (Haute-Loire) et Toulon, Mezia, le glacier très prisé, ouvre ses portes dans le centre historique de La