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PASTA FRESCA, l’Italie au Port-Vieux

Les amateurs de cuisine italienne seront ravis d’apprendre que La Mamma, la pizzeria familiale nichée sur le port de La Ciotat, a récemment inauguré sa propre épicerie fine à deux pas du Port-Vieux, idéalement nommée Pasta Fresca. Sous la houlette de Sébastien Piga, cette pépite du genre propose toutes sortes de pâtes fraîches confectionnées sur place, telles que les raviolis et les gnocchis. On y trouve aussi une sélection de charcuteries et fromages importés directement des meilleurs petits producteurs italiens. Pami les grands classiques figurent la mozzarella di bufala, le jambon de parme, le gorgonzola et le mascarpone, indispensable à la confection du tiramisu. Pour les fans de pasta alla carbonara, Pasta Fresca risque bien de devenir une adresse incontournable car on y trouve un guanciale et un pecorino d’exception. LP

PASTA FRESCA, 8 rue Gueymard, La Ciotat
06 19 98 27 22 – Instagram : @pasta.fresca.laciotat