L’Art de la Fromagerie, respect de la nature
L’Art de la Fromagerie ouvre, pour notre plus grand plaisir, une troisième boutique à Marseille ! Plus qu’une fromagerie, l’enseigne
Moulins de Provence, couscous bio & healthy
Moulins de Provence, à la tête des pâtes bio Lazzaretti, produites à Avignon depuis leur arrivée d’Italie en 1936, se
Le Café en bois, salon de thé zéro déchet
C’est nouveau : voici un salon de thé qui propose une sélection de cafés bio et torréfiés localement, des gourmandises
Les Fadas, mélange de fruits sains
Les Fadas de fruits secs débarquent dans tous les bons magasins bio ! Imaginée par l’entreprise familiale marseillaise Color Foods,
Alexandre Mazzia, les petits plats dans les grands… et inversement
Un temps basketteur dans l’Équipe de France espoirs, avec la stature qui s’impose, Alexandre Mazzia est également un colosse de
Matthieu Dupuis Baumal, Un chef tanqué, tatoué et étoilé
Ex-chef du Domaine de Manville, où il a obtenu sa première étoile Michelin, Matthieu Dupuis Baumal exporte ses talents au
Sielanka, enclave polonaise gourmande en Provence
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La Gaodina, parenthèse enchantée
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Café Roma
Cinecittà dans l’assiette On se régalait déjà des assiettes gastronomiques d’Italie Là-bas, la première adresse avignonnaise d’Italia Palladino. Mais cette fois-ci,
Voilà Vé, in vino veritas
Ouvert en plein cœur du Camas, Voilà Vé rend ses lettres de noblesses au bar à vin originel. Un peu