Make me healthy, pour une bonne hygiène de vie
Chaque jour, la marque de programme alimentaire sur-mesure et à distance, propose gratuitement, sur ses différents supports (réseaux sociaux, blog,
Le chef étoilé Ludovic Turac, dévoile sa recette du tiramisu
Célèbre dessert de la cuisine italienne traditionnelle, le tiramisu est surtout l’un de nos préférés. Gourmand et savoureux, il fait
Spok se lance dans le Live Instagram, tous les lundi et jeudi à 12h
Et si, grâce au confinement, on prenait le temps de se poser, penser et évoluer ? C’est avec cette idée
Top 5 des drive et livraisons à Marseille, pour un repas de Pâques réussi !
En quarantaine certes, mais Pâques n’a pas dit son dernier mot ! Pour un repas de fête, dans les règles
HouseParty, l’apéro 2.0 !
HouseParty, application gratuite lancée en 2016, révolutionne notre quotidien pendant la pandémie… C’est d’ailleurs actuellement, le 2e réseau social le
Ateliers cuisine pour les kids avec les écoles internationales Montessori & la cheffe Charlotte Crousillat
En étroite collaboration avec les écoles internationales Montessori, la jeune cheffe délivre une vingtaine de recettes saines et végétariennes, mais
Chez toi, cuisine comme le chef Lionel Lévy !
Chef étoilé et aux commandes de toute la restauration de l’Intercontinental Marseille-Hôtel Dieu, il nous livre sa recette secrète des
Les asperges vertes sauce mousseline & râpé de poutargue du chef Benjamin Mathieu (La Grotte)
A défaut de pouvoir aller déjeuner à la Grotte, restaurant niché au cœur de la calanque de Callelongue, on se
Repas de Pâques à la maison avec L’Art de la fromagerie & le chef étoilé Ludovic Turac
Cette année, le repas de Pâques se fera en mode « confiné ». Mais ne déprimez pas pour autant !
La recette santé de Laura Altieri – spécial « confinement COVID-19 »
Laura Altieri, jeune coach en nutrition et auteur du livre Mon programme minceur en 30 jours (ou presque), nous délivre