ROMAIN PARO, délices iodés
Autodidacte passionné, Romain Paro est devenu en quelques années le maître poissonnier le plus titré de l’Hexagone. Dans sa poissonnerie,
La Fabrique de Gwen, pâtisseries artisanales
Après des années passées dans les secteurs du marketing et de la communication, Gwen Lechat a eu envie de changement
Cookie by the Sea, douceurs artisanales
En tant que gourmande avertie, Cécile Roussel a grandi avec les odeurs du chocolat qui fond dans la casserole et
SONGES, table éphémère et secrète
Après une première édition comblée de succès par la cuisine généreuse de la toquée Pauline Séné, le groupe Recevoir remet
TIGERMILK, hacienda épicée
Et de 10 pour le groupe Tigermilk ! L’enseigne d’inspiration sud-américaine investit à Marseille une belle hacienda de 350 m2
ÎLE DEGABY, restaurant insulaire
L’île Degaby, à quelques encablures du quartier de Malmousque, s’ouvre enfin aux Marseillais. Sofia et Boris Lefevre, les gestionnaires de
La Traverse × Ivresse, Un patio gourmand pour l’été
La galerie d’art contemporain et chambre d’hôtes La Traverse s’associe au bar à vins Ivresse pour la deuxième année consécutive.
Sélection des meilleures glaces de Marseille, notre top 5 !
L’été sera chaud, l’été sera beau ! Tandis que la pluie laisse (enfin !) place au soleil, on a sélectionné pour vous
Bain Bain, Gérald Passedat signe son kiosque de délices méditerranéens !
Envie de savourer des sandwichs et des sucreries trois étoiles, les doigts de pieds en éventail sur la plage ?
Les Diners insolites, voyages gastronomiques de retour le 1er juillet !
Marseille Provence Gastronomie remet le couvert ! Pour leur 5e édition, les Diners insolites se mettent en mode Jeux Olympiques. Du