COOKIES GIRAUDON, bouchées de plaisir
Trois chocolats, amandes, noisettes, lait ou noir… ces pépites à croquer sont notre coup de cœur gourmand de la saison
AUKIA, le petit triporteur de la pause dej’ !
Sur leur triporteur nomade, Aurélie et Kiana, le duo qui fait d’Aukia une affaire qui roule, proposent des sandwichs à
LE COUDE À COUDE, l’adresse des noctambules branchés
La petite rue Saint-Jean prend une allure de village corse. Déjà bien connue des Bastiais, l’enseigne a récemment ouvert sa
Piou, nouveau spot pour l’épicerie devenue grande !
On connaissait déjà l’épicerie-traiteur de Marion Régnier, associée depuis 2019 avec la pâtissière Marie-Charlotte Arnould, en plein centre-ville. Depuis peu,
MESA, table de partage
La joie et la bonne humeur règnent au sein de cette nouvelle adresse de la Pointe Rouge. Avec Mesa, Romain
Les petits œufs dans les grands, Notre sélection de chocolats pour Pâques 2024
À Marseille, dans le pays d’Aix ou non loin de Nîmes, la région regorge de pépites et d’œufs en chocolat
APOSTO, hôtes insolites
Cachée dans une ruelle de Malmousque, Aposto est une table d’hôtes accueillante dans une ambiance 100 % arty. Les hôtes,
OPÈRE, retour en enfance
Les deux frangins à qui l’on doit Gaodina reprennent du service ! Cette fois-ci, ils rendent hommage à leur grand-père,
HONORÉ, brasserie nouvelle génération
Honoré insuffle une touche de modernité à Saint-Rémy-de-Provence. L’énergie vibrante de Thomas, Jean-Vincent, Emeline et Jaco, jeunes associés, s’exprime à
PRÉMICES, bistronomie en 4 temps
C'est à deux pas de l’Opéra que Léo Marzullo et Benoît Cadot ont établi leur repaire culinaire. Ayant fait leurs