PAÉMA, pâtisserie merveille
Une nouvelle pâtisserie a vu le jour dans le quartier des Catalans ! Paul Charreau, aux fourneaux, et Méryl Oliveri, sa compagne,
ALIVETU, balade gourmande en Méditerranée
Alivetu, doux nom corse qui signifie « oliveraie », embaume désormais les hauteurs de la rue Sainte de senteurs méditerranéennes
HIVER COMME ET THÉ, pause green et solidaire
Éducatrice spécialisée depuis quinze ans dans le domaine du handicap et de l’insertion professionnelle, Coralie Chabran a passé son CAP de pâtisserie
TOP 3 : les meilleurs burgers artisanaux d’Aix-Marseille
BLEND, un Parisien à Aix Première franchise pour l’enseigne parisienne Blend ! Les rois du burger de la capitale s’invitent à
PÉTRIN COUCHETTE, levain naturel & cafés spéciaux
Depuis quelques mois, les boulangeries fleurissent à Marseille. Certaines d’entre elles pétrissent sans relâche et comme personne ! C’est le
Les Grandes Halles du Vieux-Port, repaire des bons vivants
Gourmandise et convivialité déployées sur 900 m2 regroupant 12 comptoirs culinaires rayonnant autour d’un large bar central. Cuisine méditerranéenne et végétale,
LA MAISON DES NINES, un trio gagnant
Voilà déjà un an que la Maison des Nines a ouvert ses portes ! Parfumerie de niche, dressing pointu et
RICARD A 90 ANS, une success story à l’anis
En 1920, en Provence, chacun fabrique plus ou moins son pastis clandestin. Paul Ricard n’a que 23 ans lorsqu’il créé un
Oyat, la cantine healthy qui nous ravit
Au sein de ce petit cocon, ancien atelier d’artistes, on se régale de plats généreux faits maison et principalement bio.