Ekume, luxe décontracté
Du Panama à Marseille, il n’y a qu’un plat ! Jeune talent Gault&Millau 2022, le chef Edgar Bosquez a inauguré récemment le
Isabelle BRÉMOND : agilité, spontanéité et volubilité
Continuer de faire rayonner l’art de bien manger à travers le département, telle est l’ambition d’Isabelle Brémond, directrice générale de
La Foire de Marseille en mode Gastronome, du 23 septembre au 3 octobre au Parc Chanot
La Foire Internationale de Marseille est un événement incontournable pour tous les Provençaux, qui viennent, en un même lieu et
Résidences de chefs au bistrot Les trois coups !
Depuis 2019, dans le quartier des Antiquaires, Eugénie Flipo et son acolyte Caroline Loiseleux ont su imposer leur bistrot dans
CAROLINE VIYER, STATES ARE GOUDES !
Après une jolie carrière dans l’industrie musicale aux côtés de David Guetta et de Will Smith (rien que ça !), Caroline
COULEURS DE SHIMATANI, duo japonais pour gastronomie fusionnelle
Mika et Yuichiro Shimatani sont tous les deux nés au Japon, elle à Yokohama, lui à Nara, mais c’est à
Festival Mmmh, la gastronomie de Provence à l’honneur le 03 juillet
Que diriez-vous de vous régaler de mets préparés par des chefs étoilés lors d’un festival dédié à la gastronomie d’ici ?
DOMAINE DE FONTENILLE, le charme de la Provence
Pensé comme une maison de famille, disposant tout de même de 19 chambres et suites, le Domaine de Fontenille, 4
LE PRÉAU, belle bistronomie
Antonin Wishart, propriétaire et chef de l’établissement, a pas mal voyagé avant de revenir dans sa région natale. C’est au
LA MIRANDE, écrin de merveilles
Au pied du palais des Papes, La Mirande est un superbe hôtel particulier classé 5 étoiles qui nous invite au