Foodetoi en résidence au Castel, à la Ciotat jusqu’au 26 juin
C’est la résidence de chefs à ne pas manquer aux premiers jours de l’été ! Manon Teisseire et Matthias Pavilla, à l’origine
Bordeaux fête le vin du 23 au 26 juin : Escapade au bord de la Garonne
Et si on s’évadait le temps d’une fête dédiée à notre breuvage préféré ? Rendez-vous aux abords de la Garonne pour
« Marseille cuisine le Monde » aux Grandes Tables de La Friche, le 26 mai
Profiter d’un jour férié pour jouer les gastronomes du monde ? C’est le programme proposé par Les Grandes Tables de la
Le RépMobile, food-truck itinérant et engagé
Le restaurant Le République, premier établissement gastronomique et solidaire à Marseille, diversifie ses actions et inaugure aujourd’hui son RépMobile
LE RÉPUBLIQUE, le goût des autres
Mêler l’art du « bien-manger » et la solidarité, c’est le pari du République ! L’établissement s’est refait une beauté
Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs, du 6 au 8 mai !
Un fameux proverbe dit : « En mai, fais ce qu’il te plaît ! ». En l’occurrence, difficile de trouver plus appétant qu’une partie
Au Verre levé : Vins naturels et victuailles saines !
Depuis 2016, Alexandre, hédoniste doté d’une conscience raisonnée, a fait de sa « cave à manger », un temple du « boire bon
Les Dîners Singuliers, Moments d’exception
Les dîners privés ont la cote ! Loft new-yorkais, villa d’architecte aux Goudes, Bunker des Calanques ou encore voilier amarré
Regain, ode à l’assiette
«Et il y a les potes qui deviennent la famille. » Ce dicton prend tout son sens aujourd’hui pour Lucien
Épicerie l’Idéal, trattoria d’excellence
Victime de son succès, l’épicerie fine l’Idéal, située au coeur de Noailles, s’est agrandie en ouvrant, juste en face de