La Clique, le bistro des collègues
Sur la place Notre-Dame-du-Mont, Karim et sa clique vous invitent à déguster leur version des incontournables de la bistronomie française
Farinette, pour une bouchée de pain
La petite soeur de Maison Geney est née ! Au coeur du Panier, la boulangerie, épicerie et confiserie Farinette lance
Le Fioupélan, enfin un resto de bon goût sur le Vieux-Port !
Un restaurant sur le Vieux-Port de Marseille ? « Oh fatch, loin de nous ! » répondraient sûrement les Marseillais amateurs de bons bistrots.
Maison Française, gastronomie & tradition
Installée dans les anciennes écuries du célèbre quartier Mazarin, Maison Française est à la fois une épicerie fine, un restaurant
Kana Sushi, sushis exquis
Aussi incroyable que cela puisse paraître, se cache à Saint-Cannat, l’un des meilleurs restaurants de sushis de la région ! Le
Le République : Le bon, le beau et le solidaire
ToutMa soutient à 200 % ce projet engagé ultra qualitatif ! Le chef Sébastien Richard (ex-vice-président de Gourméditerranée), en partenariat avec l’association La Petite Lili,
Mickaël FÉVAL, éveil d’un chef audacieux
Dans le paysage aixois, scintille à nouveau une étoile pleine de créativité et d’audace. Le talentueux chef Mickaël Féval compose,
Maëlle BRUGUERA, la pâtisserie dans tous ses états
La jeune et talentueuse Maëlle Bruguera est l’une des rares femmes à faire partie de la prestigieuse promotion « Passion
Carré Noir, trésors pâtissiers
On bave vite d’envie devant la vitrine de Carré noir. Kevin, rejoint plus tard par Théo et Édouard, a ouvert,
Kaiseki, l’incroyable Japonais du château de La Gaude
Ce lieu merveilleux, ouvert depuis seulement deux ans, abrite aujourd’hui trois restaurants. Après un étoilé (le Art), une brasserie (La