MIJOBA, cuisine d’auteur
Après avoir acquis une belle renommée grâce à ses résidences au Café des Épices, chez Jogging et chez CopperBay, le
KIN, cuisine du monde
Le duo de choc Mathilde Godart et Hugues Mbenda, déjà à l’origine de la cantine Libala, a déménagé rue Francis
L’olivier, pépite insoupçonnée
À 20 minutes d’Aix-en-Provence, au Best Western Sévan Parc Hôtel, à Pertuis, se cache une table gastronomique insoupçonnée
Les chefs étoilés à Saint-Tropez, les 6, 7 et 8 mai 2023
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LE MAS BOTTERO, saveurs provençales
À dix minutes d’Aix-en-Provence, Nicolas Bottero nous accueille à sa table gastronomique, une étoile au Michelin. Aux portes du Luberon,
Alexandre Auger aux Trois Forts, le Sofitel Vieux-Port accueille un nouveau chef !
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Les Dîners Préhistoriques, « goûts et dégoûts » à la Grotte Cosquer
La Grotte Cosquer, restituée dans le bâtiment de la Villa Méditerranée à Marseille, livre enfin ses secrets enfouis depuis 30
Ekume, luxe décontracté
Du Panama à Marseille, il n’y a qu’un plat ! Jeune talent Gault&Millau 2022, le chef Edgar Bosquez a inauguré récemment le
Isabelle BRÉMOND : agilité, spontanéité et volubilité
Continuer de faire rayonner l’art de bien manger à travers le département, telle est l’ambition d’Isabelle Brémond, directrice générale de
La Foire de Marseille en mode Gastronome, du 23 septembre au 3 octobre au Parc Chanot
La Foire Internationale de Marseille est un événement incontournable pour tous les Provençaux, qui viennent, en un même lieu et