Résidences de chefs au bistrot Les trois coups !
Depuis 2019, dans le quartier des Antiquaires, Eugénie Flipo et son acolyte Caroline Loiseleux ont su imposer leur bistrot dans
CAROLINE VIYER, STATES ARE GOUDES !
Après une jolie carrière dans l’industrie musicale aux côtés de David Guetta et de Will Smith (rien que ça !), Caroline
COULEURS DE SHIMATANI, duo japonais pour gastronomie fusionnelle
Mika et Yuichiro Shimatani sont tous les deux nés au Japon, elle à Yokohama, lui à Nara, mais c’est à
Festival Mmmh, la gastronomie de Provence à l’honneur le 03 juillet
Que diriez-vous de vous régaler de mets préparés par des chefs étoilés lors d’un festival dédié à la gastronomie d’ici ?
DOMAINE DE FONTENILLE, le charme de la Provence
Pensé comme une maison de famille, disposant tout de même de 19 chambres et suites, le Domaine de Fontenille, 4
LE PRÉAU, belle bistronomie
Antonin Wishart, propriétaire et chef de l’établissement, a pas mal voyagé avant de revenir dans sa région natale. C’est au
LA MIRANDE, écrin de merveilles
Au pied du palais des Papes, La Mirande est un superbe hôtel particulier classé 5 étoiles qui nous invite au
LA GASTRONOMIE VÉGÉTALE, selon Julienne Hugy
En devenant végétarienne, Julienne Hugy a décidé de suivre une formation, afin de ne pas tomber dans la monotonie et
Le Foodtruck Michel d’Alexandre Mazzia, jusqu’au 20 août à Marseille !
La street-food a décidément le vent en pou(l)pe ! Le chef Alexandre Mazzia remet le couvert dans le quartier de Saint-Giniez
LE PARPAING QUI FLOTTE, BAMBINO, GIGI, CAMAS SUTRA le quatuor gastronome
Aventuriers et hédonistes, Farah, Jérémy et Jean-Régis ont fait le pari, en 2016, d’ouvrir leur propre repaire de bons vivants