Maëlle BRUGUERA, la pâtisserie dans tous ses états
La jeune et talentueuse Maëlle Bruguera est l’une des rares femmes à faire partie de la prestigieuse promotion « Passion
Carré Noir, trésors pâtissiers
On bave vite d’envie devant la vitrine de Carré noir. Kevin, rejoint plus tard par Théo et Édouard, a ouvert,
Kaiseki, l’incroyable Japonais du château de La Gaude
Ce lieu merveilleux, ouvert depuis seulement deux ans, abrite aujourd’hui trois restaurants. Après un étoilé (le Art), une brasserie (La
La Bisette le cours Julien s’enjaille !
Oiseaux de nuit, une nouvelle adresse festive et branchée n’attend plus que vous ! Attirant comme un aimant, La Bisette,
Chirimol, mi casa es tu casa
La cuisine latino-américaine aux douces notes méditerranéennes de Rodolfo Mejia emballe nos palais délicats. On découvre les saveurs du Salvador
Timon et Sourrieu, l’apéro gastronomique
Personne ne nous contredira si nous affirmons que chez nous, l’apéritif, c’est sacré ! C’est donc logique que l’idée de
Anthony Lopez Traiteur, la passion des réceptions
Anthony Lopez a fait ses armes en tant que chef et a évolué essentiellement dans la gastronomie étoilée. Il a
Les repas de fêtes au restaurant ? Pourquoi pas !
Pour une fois, on a bien envie de laisser tomber les fourneaux et de profiter de menus gastronomiques préparés par
Origines, dans l’assiette ocre de la Grande Bleue
On a trouvé notre nouvelle cantine haut de gamme ! Origines, c’est le nouveau restaurant d’Axel Guillem axé sur les délices de la Méditerranée.
MPG Gastronomie en Fêtes, du 27 novembre au 23 décembre !
Vous la sentez cette odeur de vin chaud qui envahit les marchés de Noël ? Vous les voyez ces illuminations étincelantes