« Effet Mer » au Sofitel, l’événement estival local
Flâner devant de belles photos et consommer le fruit du travail des producteurs locaux… C’est possible au Sofitel Marseille Vieux-Port,
Mathieu DESMAREST, quintessence d’un grand chef
La magie opère en Provence comme un doux parfum de printemps. Du restaurant Pollen est née une belle étoile. Lumière
Coline FAULQUIER & Laëtitia VISSE, les toquées de la réussite
Un mistral gagnant souffle sur la gastronomie de notre belle cité phocéenne ! La trentaine à peine révolue, elles ont
Rocco à Cassis, dans l’assiette de Visconti
Face à la Grande Bleue et au mythique Cap Canaille, on a trouvé le food spot où voir et être
Alexandre Mazzia, les petits plats dans les grands… et inversement
Un temps basketteur dans l’Équipe de France espoirs, avec la stature qui s’impose, Alexandre Mazzia est également un colosse de
Matthieu Dupuis Baumal, Un chef tanqué, tatoué et étoilé
Ex-chef du Domaine de Manville, où il a obtenu sa première étoile Michelin, Matthieu Dupuis Baumal exporte ses talents au
Guide Michelin 2021
Le guide Michelin vient tout juste de dévoiler son palmarès 2021 où Marseille a la part belle ! Alexandra Mazzia,
Camille Gandolfo, dans les cuisines des Bords de Mer
Phocéenne dans l’âme, la jeune cheffe de même pas trente ans, Camille Gandolfo, vient de prendre les rênes des cuisines
Auchan Gourmand, gastronomie déconfinée
Comme une envie de nous retrouver en famille, entre amis pour des apéros, pour des journées barbecue, et des pique-nique
Le 6 à table, table d’hôtes gastronomique
Au pied du Ventoux, le village de Caromb est aussi célèbre pour sa figue noire que pour l’adresse gastronomique tenue