Marseille
18 May, Saturday
12° C
TOP

Les chefs étoilés à Saint-Tropez, les 6, 7 et 8 mai 2023

Les chefs, accompagnés de leurs producteurs préférés, sont de retour à Saint-Tropez pour le lancement de la saison, histoire de nous faire découvrir le Saint-Tropez authentique et gastronome…  

Avis aux épicuriens, réservez bien votre week-end du 6 mai car la célèbre place des Lices se transforme en marché culinaire géant, avec pour chef d’orchestre nos toqués préférés. Pour cette 3ème édition, le parrain n’est autre que Gérald Passédat, chef marseillais triplement étoilé, entouré d’Arnaud Donckele, Frédéric Anton, Alexandre Mazzia, Stéphanie Le Quellec et Guillaume Gomez, pour ne citer qu’eux. 

Comme chaque année, plus de 100 producteurs locaux, sans qui tous ces bons plats ne pourraient être concoctés, célèbrent avec les chefs, le savoir-faire des artisans et la richesse de notre beau terroir.  

Un programme chargé pour ce festival de saveurs locales : ces 3 jours sont rythmés par des ateliers culinaires, des battles gastronomiques, un marché de producteurs, un concours de pâtisserie et pas n’importe lequel d’ailleurs… connue et reconnue dans le monde entier, la Tarte Tropézienne sera la reine de l’édition2023.  Sans oublier les parties de pétanque prévues dès que sonnés les douze coups de midi.  

VG