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Le Jas, échappée gastronomique  

Non loin du village très prisé de Lourmarin, la Roque-d’Anthéron abrite un restaurant gastronomique qui mérite sans aucun doute le détour. À sa tête, le chef Emeric Corbon a acquis son savoir-faire aux côtés de Michel Kayser et d’Edouard Loubet. L’ouverture de son propre restaurant dans son village de cœur, où sa famille est établie depuis huit générations, semblait être une évidence. Dans nos assiettes, des recettes traditionnelles provençales évolutives au gré des saisons et des inspirations. Pour une virée entre amis gourmets, le menu chasse se présente comme un incontournable avec, en entrée, une pizza à la truffe à partager, suivie d’un filet de grouse d’Écosse rôtie et de son crémeux de patate douce au cobawa. Les hédonistes avertis se laisseront tentés par le menu dégustation, en 4 étapes. Autrement, à la carte, les ravioles ouvertes d’artichauts sautés à cru et de diamant noir ne manquent pas de susciter l’envie… VG 

Photos (c) La Chambre Ichtus

LE JAS 
10 bis rue de l’Église, La Roque-d’Anthéron  
Ouvert du vendredi au mardi midi et soir
lejas-restaurant.fr