Coquille, délices marins
Marseillais au long cours, le chef Jules Mollaret déclare sa flamme à la Méditerranée. Ici, chez Coquille, les coquillages exposés
Vénus, cantine idéale
Perché dans les hauteurs de Vauban, Vénus s’impose comme la nouvelle adresse branchée du 6e. Claire et Julie, deux épicuriennes
Les Bonnes Graines, retrouvez le goût du blé
Demandez à votre boulanger quelle variété de blé il utilise pour la fabrication de ses pains… Il y a fort
Nénette, la reine des pâtes fraîches
En plein coeur du 7e, la rue d’Endoume fait la part belle aux commerces de bouche. Le dernier en date
Caterine, patio aromatique
Ambiance cantine ! Marie Dijon, Eugénie Cenatiempo et Laura Samzun, ex-camarades de jeu du Trois Quarts, ouvrent Caterine, un bistrot
Timon et Sourrieu, l’apéro gastronomique
Personne ne nous contredira si nous affirmons que chez nous, l’apéritif, c’est sacré ! C’est donc logique que l’idée de
MaxiCoffee, fort de café
Si vous nous aviez dit que nous irions acheter du café de spécialité à Plan-de-Campagne, nous ne vous aurions peut-être
Les Sablés Marseillais, comme un poisson dans l’eau
Ces petits sablés en forme de crustacés nous feraient presque oublier nos navettes et autres canistrelli ! Dali Nouader s’est
Tava Hada Pilpelta, la harissa dans tous ses états
William Lellouche, diplômé en génie climatique, s’est un jour mis en tête de concocter une harissa parfaitement à son goût.
Anthony Lopez Traiteur, la passion des réceptions
Anthony Lopez a fait ses armes en tant que chef et a évolué essentiellement dans la gastronomie étoilée. Il a