Marseille
01 Feb, Wednesday
9° C
TOP

T65, Boulangerie nouvelle génération

Le quartier branché d’Endoume accueille désormais T65, une boulangerie artisanale, nouvelle génération et ultra-gourmande, qui nous émerveille. Ici, on se damne pour la tarte fine à la tomate (notre coup de cœur !), mais également pour les pains d’autrefois dont la farine T65 (semi-complète) est issue de céréales paysannes. Sur l’étalage, on retrouve, en plus des classiques, des créations originales et goûteuses, comme par exemple le pain de campagne à la mûre blanche, le pain sans gluten à la farine de maïs mauve, le pain aux figues et noix de pécan bio, le pain à la harissa ou encore celui au curcuma… Et si vous êtes un gourmand dans l’âme, n’hésitez pas à goûter le fondant au chocolat ou encore mieux, la brioche garnie à la crème fouettée parfumée à la vanille de Tahiti. LP

T65
35 avenue de la Corse, Marseille 7e
04 96 17 41 33
Instagram : @t65boulangerie

© Photos : Victoire Eouzan