Le 24, homard et compagnie
A deux pas de la place Castellane, le chef Armani Mouanga nous invite, dans un décor un brin exotique, à
Le Capucin, brasserie classique chic
Le chef Sylvain Touati (un ex de la brasserie de l’Intercontinental) travaille ses plats avec simplicité afin de conserver
Les Bords de Mer, coquillages avec vue !
Tous les week-ends, il est possible de venir déguster des oursins de Carry et des huîtres de Camargue sur le
Orphéon, mélodie gourmande
Au cœur du quartier populaire de Noailles se cache une pépite culinaire : Orphéon ! Originaires du Congo, les deux
Sauvage, salle à manger
Cette « salle à manger » fait monter en gamme l’offre gastronomique de la rue Aumône vieille grâce à un
Olivier Baussan, président du Roy René : Fait et cause pour l’amande et la pistache provençales
La floraison des amandiers démarre doucement au mois de janvier. Les premiers pétales sont souvent la promesse d’un printemps toujours
La Cité de l’agriculture, bien se nourrir en ville
A la fois maillon et moteur de la transition écologique à Marseille, la Cité de l’agriculture promeut l’agriculture urbaine sous
La Maison française, le meilleur de l’Hexagone
On trouve dans la boutique de Leïla Erdmann ce que la France fait de meilleur ! Dans notre panier nous
Moloko, bon cocktail pour cantine choc
La nouvelle proposition pétillante du jeune chef Mathieu Desmarest. Un zeste de déco scandinave, une large dose de bonne humeur
Inti, direction l’Amérique latine
Et si l’on voyageait un peu ? À la faveur d’une décoration tropicale typique signée Gérard Martens, Inti nous invite