La Ciergerie, le restaurant fine flamme
On brûle pour ce jeune restaurant de la rue de Lodi, tout juste situé en face de l’église Notre-Dame-du-Mont, pour sa carte impeccablement pensée et pour sa cuisine aux saveurs
Foodcub aux Docks Village, incubateur des talents culinaires de demain !
Le Foodcub, premier incubateur gastronomique à Marseille, ouvre enfin ses portes aux Docks Village ! Après avoir parachevé plusieurs mois de formation, 7 foodcubers – leaders du concours d’entrée – auront la chance de poser cartables
LIBALA, cantine exotique et épicurienne
Étincelles dans les assiettes à prévoir pour ce nouveau QG gourmand ! Hugues Mbenda et Mathilde Godart se sont associés pour mener à bien un projet commun qui leur tenait à cœur.
Recette du Bar des Amis, à la conquête du Pan Bagnat signature
Ah, le Bar des Amis… un incontournable pour les habitués de la Pointe-Rouge
Le Forum, bar de quartier depuis 1965
Depuis les années 1960, le Forum anime le quartier du Tribunal. En 2016, Chantal et Gilbert ont cédé le vieux bistrot qui a été entièrement rénové dans
Recette du Bar des Amis, les tacos voyageurs de Juan Pulgarin Sanchez
Cette semaine, on se retrouve au Bar des Amis avec une recette qui ravira vos papilles de Sudistes.Le chef Juan Pulgarin
MPG Street Food Festival, ce que la rue a de meilleur du 24 au 26 septembre
Alerte bons vivants, on a trouvé pour vous ce que la street a de plus cool ! Si vous aimez boire, danser et
Bistro 515, voyage gourmand au centre de la Terre
Tout près du centre-ville de La Ciotat, situé au cœur de l’hôtel Ibis et de la zone d’activité Athélia, le Bistro 515 nous surprend par
Le Pique-Nique des Chefs, rendez-vous à Avignon !
Le 03 octobre Qu’est-ce qu’on ne ferait pas pour de la bonne cuisine ? Nous irions bien faire un tour du côté d’Avignon, tiens, pour goûter
Le Café du palais, bistronomie provençale
Il y a du nouveau sur la place du palais de justice : le tout récent Café du palais nous invite à prendre place sur