
Les Grandes Halles du Vieux-Port, repaire des bons vivants
Gourmandise et convivialité déployées sur 900 m2 regroupant 12 comptoirs culinaires rayonnant autour d’un large bar central. Cuisine méditerranéenne et végétale, italienne, libanaise, espagnole, etc. Un large choix proposé à travers les différentes échoppes qui comptent aussi une rôtisserie, un écailler, un glacier et une cave à vins de plus de 500 références. Un véritable food hall ouvrant sur une vaste terrasse extérieure où 400 places assises sont installées. L’offre sera prochainement complétée de l’autre côté du cours par un marché de producteurs locaux avec primeur, boucherie, boulangerie et fromager. Un mini village de 2000 m2 au cœur de la ville ; lieu de vie, d’échanges imaginé en plein confinement par ses trois fondateurs, Julien Fabre, Laurent Battisti et Reza Zographos. Locaux et touristes ont déjà adopté ce lieu de partage sans chichi qui est en passe de devenir une artère commerçante incontournable. EV


GH
30 A cours Honoré d’Estienne d’Orves – Marseille 1er
Ouvert tous les jours de 8h à minuit et samedi 2h
© Photo mise en avant : DR
© Photos : Sunmade